Psychosoziale Beratungsstelle Sucht in Quedlinburg

Ansprechpartner: Sandra Herzog
Telefon  03946 2695

Unsere Einrichtung berät Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige. Menschen mit stoffungebundenen Suchterkrankungen finden ebenfalls bei uns Beratung und Hilfe. Wir vermitteln suchtkranke und suchtgefährdete Menschen in Krankenhäuser zur Entgiftung, zur Therapie in Entwöhnungseinrichtungen und zur Nachsorge in die Tagesstätte. Während der Zeit der Entgiftung und Therapie halten wir Kontakt. Nach der Entlassung bieten wir Ihnen weitere Unterstützung zur Stabilisierung der Gesundheit. Ein wichtiger Bestandteil dabei sind Selbsthilfegruppen.

tn asb bhi fz2006 008

Schwerpunkte unserer Arbeit