Mitgliederwerbung im Landkreis Harz und in der Stadt Thale

Liebe Bevölkerung,
unterstützen Sie unsere vielfältige soziale Arbeit!

Unter diesem Motto sind ab sofort ASB Werbebeauftragte für unseren ASB Regionalverband Altkreis Quedlinburg e.V., in der Stadt Thale und im Altkreis Quedlinburg auf der Suche nach Mitbürgern, die unsere Arbeit in Form einer jährlichen Mitgliedschaft unterstützen.

Unsere Bitte an Sie, hören Sie den jungen Mitarbeitern zu und erklären Sie sich im besten Fall bereit, unsere soziale Arbeit mit einer jährlichen Zuwendung in Form einer ASB- Mitgliedschaft zu unterstützen.

Neben der Unterstützung von Tätigkeitsfeldern im sozialen Bereich, haben auch Sie natürlich einige Vorteile! Dazu gehört der ASB Rückholdienst, der Sie bei einem Unfall oder einer Erkrankung im Ausland oder im Urlaub im Inland kostenfrei, zuverlässig und sicher in Ihre Heimat zurückbringt. Ein weiterer Vorteil ist die Teilnahme für einen Erste-Hilfe-Kurs für Sie oder einen Familienangehörigen im Jahr. Noch dazu ist die Zuwendung aus der Mitgliedschaft steuerlich absetzbar!

Unser neuestes Projekt, der Wünschewagen-Sachsen-Anhalt ist zu 100 % aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen finanziert. Vielleicht haben Sie schon einmal davon gehört?! Die ersten Wünsche konnten bereits erfüllt werden. Nähere Informationen zu diesem Projekt unter Der Wünschewagen oder www.wuenschewagen.de

Die Werbebeauftragten von der ASB Öffentlichkeitsarbeit können sich stets ausweisen, für die Werbeaktion haben sie eine Werbevollmacht des ASB Regionalverband Altkreis Quedlinburg e. V. dabei. Die Mitarbeiter sind nicht befugt, Spenden in Form von Bargeld anzunehmen.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung unserer Arbeit.

Ihr ASB Regionalverband Altkreis Quedlinburg e. V.

Bei Nachfragen können Sie sich telefonisch an unsere liebe Mitarbeiterin Frau Hermert wenden. Sie erreichen Sie unter: 03947/ 4720

Additional information